Война с собой
Засвистели пули:
Всё обратилось безумием,
Где я — главная горе героиня.
Мои муки сильней той скуки,
С коей я борюсь так тщетно,
Что уже неистово больно…
А она одерживает успех!
Попрошу сказать я слово,
Но никто меня не слышит —
Всем есть дело сколь до пищи,
Но никак не для меня.
Больно в сердце разрастается обида:
Я стараюсь закрыть её войной.
Но проигрываю, отчаянно веря,
Что останусь я живой…
Свидетельство о публикации №122081300253