Вкусный шашлык
Такой запах просто сказка ,
Мы поели вкусный шашлык ,
Что сразу настроение класс ,
И я ловлю в природе вдохновение ,
И сразу приходят строчки ,
Шашлык вкуснятина обьедение ,
А запах от костра такой настоящий ,
И запах шашлыка такой манящий !
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №122081302473
Приятного аппетита;))
Наталья Ерохина Емельянова 14.08.2022 11:21 Заявить о нарушении