такого сердце забывает

  а больше ничего не надо.
когда полюбит - не изменит.
не любит - тут же изменяет.
такого сердце забывает.
уже обратно не впускает.

  с утра не пью ни чай, ни кофе.
с утра до вечера не ем.
с утра в поэзию уйду...
чтоб ни листочка больше тут.
листы здесь бестолку зачем?

  мне всё понятно: жизнь прошла.
теперь жизнь началась другая.
в той: встречи, письма, дружба, счастье
и свадьба в той, и дети, радость,
а в этой новой - отдыхаю.

  теперь нет смысла играть свадьбу.
и это надо пережить.
должны купаться в счастье двое.
о прошлом горевать не стоит.

  а больше ничего не надо.
когда полюбит - не изменит.
не любит - тут же изменяет.
такого сердце забывает.

4 декабря 2021


Рецензии