Рябиновый куст
охватит сердце трепетным волнением,
поникший от дождя рябины куст
вдруг заиграет с восхищением.
Среди неброских, серых красок,
пожухлой, мертвой мишуры
вдруг заиграет светом сладким,
манящим светом истинной любви.
И забывая обо всем на свете,
проваливаясь в сладкий сон,
ты видишь ласковое лето
средь вмерзших в землю вечных льдов.
Свидетельство о публикации №122081302467