В золоте твоих волос
В золоте твоих волос,
Оно очень чётко знает,
Что на злато вырос спрос.
Но и я на них польстился,
В звонкий голосок ещё
Сразу по уши влюбился,
Твоим шармом освящён
Путь моей жизни оказался,
Я по тебе сверяю курс,
С ним в будущее враз собрался,
Так продолжается он пусть.
Уж жизни без тебя не мыслю,
Объяла душу теплота,
Безжалостно мелькают числа,
Но не стареет та мечта,
Когда с тобой соединиться
Мне Бог позволит точно в срок,
Молюсь, чтоб счастья мою птицу
Всевышний отловить помог...
ЭМКАЭР 10.08.2022
Свидетельство о публикации №122081300244
Аминь🙏🏻
Храни Господь.
❤
Светлана Аппакова 13.08.2022 06:39 Заявить о нарушении