Утро...

Заря прекрасная мерцает
В руках божественной любви,
К планете сонной направляет
Лучи чудесные свои...
И сумрак ночи тихо тает,
И звёзды свой теряют свет,
И легкой дымкою мерцает
Луны прозрачный силуэт...


Рецензии