Осознание

Не дал Господь мне счастья,
Винить кого за то?
Мне карту нужной масти
Не даст уже никто.

Случилось, что случилось,
Судьба, рок, не судьба.
Что ж счастье обломилось
Для грешного раба.

Что ж счастье это сдача,
Которую зажали,
Не всем во всем удача,
О том предупреждали.


Рецензии