Вы вслушайтесь в слова - деревня...

Вы вслушайтесь в слова - деревня,
Леса, долины, ручеёк...
В них таинства сказаний древних
И пыль нехоженых дорог...
В них аромат печи и хлеба
И вкус парного молока,
И синь и бесконечность неба,
И кружевные облака...
И буйство трав в степи... Дурманы...
Такие,  что не передать...
И величавые туманы
Там спрячут вас - не отыскать...

Богатый урожай и песня,
Что тихо льётся над рекой...
Деревня - слова нет чудесней,
В нём мир, надежда и покой...


Рецензии