Править и Правило. 13. 08. 2022 г

     ПРАВИТЬ 
     И  ПРАВИЛО

«Правью Истину твориТЬ»
Означает Слово «Прав-И-ТЬ».
Так что Нечего Лукавить,-
Это Не у Власти Быть!
«Прави Общая Любовь» -
Сутью «Прави-Л-О» Звучит.
Говорю об Этом вновь,
Дух-Душа ведь Не Молчит.
              13.08.2022 г.


Рецензии