В чём мои промашки?
в чём мои промашки?
Жизнь моя суровая,
что у тебя есть нового?
Что мне надо изменить,
чтобы всё переменить?
Слишком я безропотна, -
стало всё болотное…
Засосала дребедень, -
одно и то же каждый день!
Поле васильковое,
что придумать нового?
Говорил нам Вини Пух,
что любил петь песни вслух,
про свою науку:
«Мёд – такая штука,
если вдруг он есть,
то надо его съесть».
Чтоб добро не пропадало,
дребедень не засосала,
надо всё, что есть, -
не копить, а «есть»…
Всё носить, перешивать,
новости переживать…
Быть активною, короче…
И многогранной,
между прочем…
Васильки-ромашки,
в чём мои промашки?
Поле васильковое,
что жизнь готовит нового?
03.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122081302375
Татьяна Штепа 18.11.2022 22:08 Заявить о нарушении