***

Румяный багрянец
щекочет глазки
И пальцы в копне волос,
Ответь, почему, в этой старой сказке,
Я- громко поющий пёс?

Пропитана насквозь дыханием дыма,
Соленый налёт на губах,
Стою без движения, а из экстрима-
Кусочек свободы в руках


Рецензии