Пианисту з. А России Петру Корневу

Лунный свет в окне на запад.
Хочется смеясь  заплакать.
Джаз спустился  по лучу,
Приласкав в ночи свечу.

Я коснулась вас тихонько,
сжав  слегка рукой плечо.
Вы играете маэстро-
Пётр Корнев, как никто!

Рояль вторит проявляясь,
как доверчивый партнёр.
Эта верность так прекрасна
вы вдвоем один узор.

Из под клавиш опьяненных,  Льется в звуке лунный свет.
Джаз торжественная мука,
Вы божественный сюжет.


Рецензии