***

Пронзает глаз твоих лазер
Жестокий взгляд
Тебя узнать мои фибры
Хотят

Углы очерчены четко
Суров прищур
Ты как паленая водка
Для дур

Внушаешь типом своим ты
Неясный страх
В лесу один с топорами
В руках

Ты абсолютной свободы
Любимый сын
На фоне дикой природы
Один


Рецензии