Не моя история

Загустела тёмною ирискою
Всех рутинных дней галиматья
Не моя история написана,
Но и прожила ее не я..

Кто-то ропщет, кто-кто то ждёт и кается,
Гнётся обвиняемых скамья.
Не мои желания сбываются,
Но и загадала их не я…

Все сокрыто под красивой маскою
Где враги не видно, где друзья
Не меня вчера обнял ты ласково,
Но ведь и была с тобой не я…


Рецензии