Прочесть в глазах твоих Любовь

Прочесть в глазах твоих Любовь
Я не могу,как ни стараюсь,
Где вижу,как играет кровь,
От каждой искры загораясь,

Огонь недолог будет чей,
В объятья страсти если кинет,
Среди потушенных свечей
Одной из них к утру остынет!

Любовь прочесть в глазах твоих
Я много лет уже мечтаю,
Которой посвящаю стих,
Что по ночам тебе читаю,

Не плыть нам вместе в небесах,
Где одинок покуда каждый,
Пока Любовь в твоих глазах
Я не смогу прочесть однажды!


Рецензии