Бабочки и бабушки

Посвящается
Леночке Желанкиной,
Для исполнения
Самых ярких желаний,-
ЕЁ ЖИЗНИ!
       12.08.2022

-Украшаю город Брянск
Длинными ногами, -
Леночка Желанкина, -
Что была для мамы, -
По началу точечкой,
От слиянья клеток.
А потом и дочечкой,
Ярче многих деток!
 
Одногодки-бабушки,-
С внуками проворные.
Я же,словно бабочка)))
Яркая, задорная)))
Цвет флуоресцентный,-
Городу подсветка)))
Хоть года бегут, -
Я душою детка,-

Что лучами светит, -
В снег и в дождь и ветер!
Добавляет солнца, -
В каждое оконце!
Вся палитра красок
В гардероб допущена)))
Обо мне не думайте,
То,что я распущена!

Ведь никто на бабочку
Не кричит:"ШалАва!!!"
Я ведь очень добрая)))
Но дурная слава...
Люди очень желчные, ;
Пишут мне комменты...
Лучше бы пеклись, -
О своих моментах!

Правда,-я хорошая)))
Супер-позитивная)))
Здесь одна такая я, -
Ярко-креативная)))
Почему бы нет?
Это жизнь МОЯ!
Вот такой ответ!
Серо жить,-фигня!


Рецензии