Если вам ужасно худо

Если вам ужасно худо,
Если вас судьба гнетёт,
Есть одно простое чудо -
Подышите, и пройдёт.

Пусть паршивится погода
И расстроился живот,
Есть отличная метода -
Пара вздохов, и пройдёт.

Впрочем, всякое леченье
Тоже требует ума.
Вот и тут ограниченье,
И серьёзное весьма.

Чтоб другим не стало худо
И пошло леченье впрок,
Исключите эти блюда -
Самогонку и чеснок.

21.12.07


Рецензии