Даже если сорок

А вы когда последний раз видели цветы?
Не те, что продаются в магазинах и киосках.
Когда на голову вы одевали свежие венки?
Знак верноти, оставивший апостроф...
Когда гуляли вы, без вечной суеты?
Отдавшись страсти леса, парка, горок?
И даже не увидев Питер и мосты...
Вы были счастливы, даже если сорок?


Рецензии