Год

А нынче год наверно значимый,
Зимою и весною шли дожди.
А летом он какой то неудачливый,
Жара от нас быстрее уходи.

Сегодня лето будто африканское,
Не выйти нам на улицу, печёт.
Но солнце, наше местное, кубанское,
Отправить бы его на бух учёт.

От солнышка мы все конечно щуримся,
Очки от солнца надеваем на себя.
Ночами беспокойными мы хмуримся,
Прохлады нет, вы дайте нам дождя.


 


Рецензии