Мои произведения не осуждение

Мои произведения не осуждение,
А предупреждения, не делай то другим,
Что не желаешь чтоб делали тебе.
Всё возвратится нам обратно бумерангом,
Вот главный смысл того, что выразить хочу.


Рецензии