Обними меня

Ты меня не провожай!
Это грустно, так и знай!
Ты встречай Меня, встречай!
Утром, днём и невзначай.

Ты по мне всегда скучай,
Ты меня не отпускай!
Никогда не забывай,
Ни кому не отдавай!

Крепко-крепко обнимай!
Ни кому не отдавай,
Сколько сможешь, хватит сил,
Ты держи меня, держи!
Расставаться не спеши!

Ничего не говори,
А в глаза мне загляни!
Ты меня не отпускай,
Улыбайся, обнимай!
Этот чудный миг любви!
Шепот Сердца - крик Души
Я услышу, так и знай!

"Я с тобою там, где Ты!
Ты со мною там, где Я!
Нет Тебя и нет меня!
Ты по мне скучай всегда!

Ты по мне скучай всегда!
Ночью, днем, в дождливый вечер
И, когда студёный ветер,
Лето - жаркая пора
          иль роскошная Зима!
Не случайна эта встреча,
Эта встреча навсегда!

Ты не забывай меня!
Я пою, лишь, для Тебя!
И всегда с Тобой, пойми!
Крепко-крепко ...обними!"


Рецензии