Дел мастерских своих художник

  несмелому то, это сложно.
поэт - художник: два в одном.
всему достойному - победу
несут художники - поэты.

  художник - слово то какое.
художество - дурной поступок,
конечно, в переносном смысле.
дурная выходка - художество.

  художник - творческий работник
в какой - то области искусства.
он обладает мастерством.
своих дел мастерских - художник...

11:30 13 января 2022


Рецензии