поздно

ПОЗДНО
================
Рыбки,
Аквариум,
Скатерть крахмальная,-
-кисти лохматые...
...
Чистенько так,...
...
Занавески на окнах,
И домашние пирожки,...
...
Я всё помню,...
С капустою и яйцом,...
...
Взгляд, с любовью,
И волос седой,
И "в морщинках", знакомое,-
-"с болью в сердце" лицо...
...
С фотографии, чёрно белой,
В рамке простой,
На комоде,...
...
-Здравствуй мама!
-Ну вот,
-Я пришёл,...
-Поздно правда, прости,
-Но я раньше, не мог...
...
-Всё дела,
-И заботы какие то...
...
-А сейчас,-
-не вернуть,...
"Опоздал навсегда",-
-мир "сменил свой цвет",
Чёрным отчасти стал...
.
Я в нём,-
-"скорбным пятном",
Но я есть,...
А тебя,-
-"солнцем ясная", Мама моя,...
Больше нет,...
================


Рецензии