костомашка ремикс что то из божественного

Я не старый еще дурак
А, возможно,  дурак, но не старый
Попадал я не раз впросак
Грусти груз накопив немалый
Знаний бездна есть бездна печали
Выпивая данность до капли
Я удерживал небо плечами
Наступая на те- же грабли
Временами плыл по течению
Повиликой смешав спирт с водою
А моментами против влечения
Свои чувства топтал- же собою
И стою я теперь перед Богом
И вопрос у меня не сложный
Ты зачем  коряво так создал дорогу
Что пройти по ней без борьбы  не возможно?


Рецензии