Они нам дарят жизни смысл

Даруем жизнь детишкам мы,
Их ставим нА ноги с коленей.
Они нам дарят жизни смысл
И много радостных мгновений.

Нам счастье слышать детский смех,
Следить за первыми шагами,
Их первый жизненный успех
Важней всего, что можем сами.

Мы учим маленьких мечтать,
Смотреть вперёд открытым взглядом,
Даём им крылья, чтоб летать,
Летим и сами с ними рядом.

Мы с ними молоды душой,
Они становятся взрослее.
Ростки одной любви большой
Своих родителей мудрее.


Рецензии