С Днём Левши!

Работать и не вздумай, не греши!
Сегодня можно творчеством заняться
И отмечай с размахом День Левши
Забудь заботы, просто развлекаться!

В безудержной погоне за баблом
Забыл народ своё предназначение
Идеологию бабла - на слом!
Здесь у Левши особое значение

Всевышний этот круг определил
Достались вам особые таланты
Добром и оптимизмом наделил
С левшой забудь про антидепрессанты!

Так что оставь неважные дела
Успеешь приготовить, постираться...
Чтобы Земля легко дышать могла
Левши должны на славу постараться!


Рецензии