***
прячась в дождик унылый,
свет лишь забрезжит едва
манящий, далекий и милый.
Солнцем войдя в мою жизнь,
радость мне обещая,
ливнем не обернись сиротливым,
осенней листвой опадая.
Верю всегда без оглядки,
прочь отгоняя сомнения.
Долго, пристально, с украдкой,
вслед все смотрю с восхищением.
Жизнь, как мгновение одно,
ветром сквозным пролетая,
чувством волшебным мое
сердце до краев заполняет.
Свидетельство о публикации №122081302086