Я тоскую по лету
Я тоскую по солнцу.
На большую планету
Лето скоро вернётся.
Облака отряхнутся
От дождя и от снега.
Люди снова проснутся
С небом цвета маренго.
Ослепительно-яркий,
Обжигающе- жаркий
Воздух, как иномарка,
Станет лучшим подарком.
Оголятся колени,
Удлинятся закаты.
И без всяких сомнений
Полетят самокаты.
Ходоку-пилигриму
Ледяною порою
Добрести б через зиму
К беспощадному зною.
Свидетельство о публикации №122081302059