Сердце бьётся рьяно!

А Я всё жду Твоих проявлений,
Влюблённость, что это за явление?
Ты Мой от мозга до костей,
Люблю Тебя, ну что за напасть, хэййй?


Зачем так сердце бьётся рьяно,
Так бешенно колотится в ночи?
Тобой дышу, люблю, молчу,
Молчанием Своим наверно Я сильней!


Боюсь Тебе Я снова признаваться,
ВдругЪ Ты не скажешь то же Мне в ответ!
Я таааак люблю Тебя, что же это боже?
Страдания любовных всех мастей!


Я побегу к Тебе в ответ на встречу,
В объятиях Твоих Я закружусь!
И в поцелуе страстном, Я отвечу:
Милый, на Тебя Я больше не сержусь! ;)


Я не сержусь, что сразу не ответил,
В Тебя влюбилась будто безответно Я.
Но кажется, Я просто заблудилась,
В чувствах страстных, дыханье затая!

Автор: Эви Арст., Казань,
00:44, суббота 13 08 2022
#стихи_eviarst


Рецензии