Душа летит туда, где слышат

(СПР подписал договор сотрудничества
с медведями Арктики...)

Мету с утра метлою грусть.
Мечта напрасна...
Я диву дивному дивлюсь -
Как жизнь прекрасна:
Уже и в Арктике союз!
...В Луганске нету...
Есть дети...цирк для них и ТЮЗ
...А нет поэтов.
Не отыскали хитрецов
По закоулкам...
Зато в проталинах снегов
Есть праздник умкам!
Прости, луганский хулиган,
Усталость деду.
Пойду-к...достану чумайдан...
На Север еду!


Рецензии