Двойственность

ДВОЙСТВЕННОСТЬ ;
Двойственность как искусство!
Дно,и полёт на крыльях!
Мудрость,и безрассудство!
Жизнь между сном и былью!

Сердце моё,и тело
Помнят прикосновения…
Как ветерка несмело
Лёгкое дуновение…

То весельчак,то строгий!
Это лицо,иль маска?
То вдруг почти жестокий,
То бесконечно ласков…

То-достучись попробуй!
То-оголённый провод!
То он скала,то пропасть!
То летний зной,то холод!

А навсегда прощание,
Как панихида прошлому…
Холодность,и желание!
Нежность,и грубость пошлости!

Ум,и потоки бреда!
Чувственность до предела!
Мог ли он знать и ведать,
Что он со мною делал?!

Пряный букет полыни
В косы вплету с любовью!
Запах того мужчины!
Вкус благородной крови!
….. OLGA CAMASTRA…..


Рецензии