летала я во сне

  ...летала я во сне, летала.
простор бескрайний предо мной.
как и тогда лечу одна.
летала в небе голубом.

  как я соскучилась по небу.
я предложу ему лететь...
вернулась - а его и нету.

  стихи мои - и не стихи.
сожгут мои черновики.
не выбросила ни листочка.
что с ними сделаешь ты, дочка?

  пишу стихи: расту, расту...
пишу - и потому лечу
во сне, и воздух чище будто,
лечу во сне - лечу я - чУдно...

7:36 28 июля 2022



 


Рецензии