Рожденье, жизнь и смерть, вот, твой триумвират

Рожденье, жизнь и смерть, вот, твой триумвират.
              Не уклоняйся, а смотри в лицо,
             не сопротивляйся своей силе…
             рожденье – смерть, а между ними
             Ты – жаждущее жизни …существо…
             Идущее своей тропою и магию свою найдя
             Ты главный в своей жизни, и тобою
             Никто не вскинет рук, руководя…
      
….. 12.08.2022 год.. 11:30 час…


Рецензии