Земное, небесное...

За пониманием земного.
Подзабыли небесное.
Нам не надо другого.
Ад и пытки телесные.
А пока земля нас носит.
Тут уж кто на что горазд.
Бог, конечно, же спросит.
Ты святой? Иль пидараст.
Спросит за твои грехи.
На крещенье не нырял.
Спросит за твои стихи.
Больно слабо сочинял.
И держать тебе ответ.
Даже если некрещён.
Прочитай Ветхий завет.
Будешь богом ты прощён.


Рецензии