Звезды. Улыбка Шутки. 99
9 утра - ПРОЧТЕНИЙ больше- 99.
Звезды -
Вы
ПРЕКРАСНЫ И ТУМАННЫ
Есть и грех-
когда на вас смотрю,
то лечу куда-то я с дивана.
Или персик сразу проглочу.
Коль на крыше,
то теряю шапку.
Ветер знает-
сколько он унес.
Я?
Забросил огород
и тяпку.
На Звезду
Гляжу
Сквозь призмы слёз.
Тянет Космос-
никуда не деться.
Поступлю
я в летчиков отряд.
А пока
Налью стаканчик с перцем-
От простуд.
Врачи так говорят.
Свидетельство о публикации №122081301997