А мне лишь взгляд твой нужен в этой жизни

А мне лишь взгляд твой нужен в этой жизни,
Лишь только знать, что счастлива в любви...
Бывают дни и ночи злы, капризны...
Не бойся их... Звони и говори...
Болтай без умолку о том, что так забавно,
Что видела, встречала на пути...
Шепчи, как происходит в жизни странно...,
Как сложно по пути порой идти...
Мне нужно знать, что ты опять смеёшься,
Что смотришь в небо..., о любви кричишь...
Уверен я, что своего добьешься,
Ведь ты со мной..., пусть даже и молчишь.

12.08. 2022г.

 


Рецензии