Ах, давление мое, ты давление!
Погубило, говорят, даже Ленина!
Не даёшь спокойно жить, не тужить, не маяться.
Милой Родине служить.
Горько не печалиться.
Я б всех баб зацеловал,
Кто мне сильно нравится.
По утрам с зарей вставал.
Чтоб быстрей прославиться.
Мне б болезнь с катушек сбить.
От себя отвадить.
По ночам как зверь не выть
Жизнь свою наладить.
Ах, давление мое, бестолковое!
Обстановка то вокруг, нездоровая.
Сгинь, прошу, мерзавка, прочь!
Не мешай, пожалуйста!
Изыди подальше в ночь!
На меня не жалуйся!
Но давление пропасть
Вовсе не желает!
Так и тянет в грязь упасть.
И душа вздыхает.
Нет здоровья у меня.
Маюся, страдаю.
Вроде я, совсем не я.
И как свечка таю.
Свидетельство о публикации №122081301970