Земля, прощай!
И я в нее врезаюсь лбом,
И в мир иной летят надежды,
И явь вдруг кажется лишь сном.
А мне пора с Земли убраться,
Скорей покинуть этот рай,
А все же жаль с ней расставаться,
Я ухожу, Земля, прощай!
Свидетельство о публикации №122081301948