Лета осталось на донышке...

Лета осталось на донышке...
Август сжигает листья,
Светит задумчиво солнышко,
Грустью наполнив мысли...

Гроздья рябины красные
Низко склонились ко мне...
Счастье бывает разное -
И я от тебя вдалеке...

Лета осталось на донышке...
Гроза дождём в дом стучится,
Тучи закрыли солнышко...
Как без меня тебе спится?

           13.08.2022г.


Рецензии