Мир моря
Люблю его волшебные черты!
Восторг души - пленительный подарок,
Соприкоснувшись с ним получишь ты,
Морские рыбки, милые дельфины
Иль водоросли чудной красоты....
Сменяются пейзажи и картины,
В них дивные подводные цветы,
Сплошной простор... от края и до края...
Поёт, шумит игривая волна,
В глубинах - кит или кальмаров стая...
И манит, верховодит тишина!
12.08.22 14.22
Свидетельство о публикации №122081301901
Он прекрасный. Он опасный. Совершенно неземной!
Роман Котов 01.08.2024 11:30 Заявить о нарушении
Совершенно верно!!!
С уважением и теплом,
Ирина 💕
Ирина Борис 01.08.2024 11:37 Заявить о нарушении