Искусству подари себя!

Наплюй на мнение других
Когда стоишь на поле брани
Как воин-вышел на татами
Читай осознано свой стих

Пусть пробегают пред глазами
Герои,образы,места
Их проживай-ведь ты звезда
Читаешь стих,стоя пред нами

Пусть не останется тебя
Весь растворишься без остатка
В моменте будь стрельни в десятку
Искусству подари себя!


Рецензии