Чудесные домашние друзья стихотворца

Недурственный стишок
Выгуливаю часок,
А если пишу дома,
Надеюсь лишь на гномов,
На эльфов, троллей, прочих
Чудесных сил рабочих.
Тут время не хозяин,
А те, кто стал друзьями.


Рецензии