Океан

Мир - глубокий океан, проснись,
Бирюзовый, многозначный!
С головою окунись
В непонятный, но прозрачный.

Его музыку познать стремись,
Ты эмоции цени,
Духом попытайся всё постичь.
Чувства миру оголи.

Верный - не предашь,
Богат - отдашь,
Жалуешься - пропадешь,
Чувствуешь - живешь!

04.05.22


Рецензии