Имя зверя
На нашей абсурдной планете он первый.
В хищной берлоге
средь разного хлама
Кости животных, что жрал он с Адама.
У волка - инстинкт сохранения вида.
У тигра - инстинкт сохранения вида.
Жри кого хочешь!
Своих – ядовито!
Все виды хоронится от суицида.
Причина – инстинкт сохранения вида.
Любые зверюги в схожей структуре
Зубы не точат на братьев во шкуре.
Но зверь тот, такого инстинкта не зная,
свой прайд истребляет - не голодая.
Не ради защиты, а просто,…сокрально,
Чинно, привычно,
почти ритуально
Гимн величавый терзающей пасти,
Агония жертвы!
О, музыка счастья!
Раненых стоны, смертные звуки,
Убить - без причины.
Но, не без муки.
Имя этого зверя?!
Проходят столетья. Идет год за годом.
Все в стае зверюги с надкусанным горлом.
Тот знак отличительный виден свободно
Удобная штука для хищника - горло!
Язык, что бы лгать изощренно и чисто,
Цель в жизни - убийство и самоубийство.
По дружбе-ль,
в пылу-ли слепых антипатий,
Под крышей монархий и демократий.
Имя этого зверя?!!!!
Свидетельство о публикации №122081301831