В Любовь играли

  Ты называл меня чайною розою.
  Пригубил меня, как вино.
  Под ночными чистыми звёздами,
  В Любовь играли мы, как в кино.

  Зачем я тебе доверилась,
  Позволяла в Любовь ту играть.
  Наигравшись, исчез вольным ветром,
  А от той Любви растёт дочь у нас.
 
  Ты называл меня чайною розою.
  Не Любил, а лишь пригубил.
  Зачем тебе я доверилась,
  Мою молодость ты загубил.
 


Рецензии