Когда при встрече букет алых роз дарю...

Никому не скажу,
              Как тебя я люблю.
И твоей красотой
              Упиваюсь.
Чтоб не сглазить кому-то,
              Возможность мою -
Избежать тоски,
              Раз с тобою встречаюсь.
И инстинкт дикости
              Меня не гложет.

Значит чувства любви
              Я не растерял
И есть смысл капризы
              Уважить,
Чтоб с улыбкой твоей,
              Облик свет излучал,
И так как женщина
              Влюблённая сможет,
Если новая жизнь
              Зародилась.

Только любовь способна,
             Тоску усмирить,
А это признак
             Одиночества,
В разлуке влюблённым
             Хочется дарить,
Самое лучшее,
            В порыве творчества
Не жалея отдать
            до пол царства.

А я от души для тебя
            Стихи напишу,
Как Есенин
            Шагане написал,
И в разлуке с тобою
            Слова подышу,
Чтоб узнала ты
            Как я в разлуке страдал
Считая минуты
            До встречи.

Никому не скажу
           Как тебя я люблю.
Чтоб никто моих слов
           Не исправил.
Когда при встрече
           Букет алых роз дарю,
Тогда я сердцем
           Тревожусь до боли,
Чтоб ты с улыбкою
           Их приняла!

13 августа 2022 г.       Марат Кадыров


Рецензии