Время это движущийся образ вечности

Бесконечно вечное время
Ты энергию Бога несёшь.
Мы приходим уходим, а время
После нас остаётся жить.

Но душа наша тоже есть время
И она не исчезнет вовек.
Лишь менять свои формы будет
И судьбу свою кружевом плесть.


Рецензии