Героической исторической изабелле

ТЫ БЫЛА ВЕЛИКАЯ ИСПАНСКАЯ КОРОЛЕВА И ВО ВРЕМЯ ТВОЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПРАВЛЕНИЯ ФЕОДАЛЬНАЯ ИСПАНИЯ ПРОЦВЕТАЛА КАК И ВСЕ ГРАНДЫ ДВОРЯНЕ АРИСТОКРАТЫ И БЫЛА МОЩНОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ ВОЕННОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВОЙ В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ!!!


Рецензии