Ложь или правда

Тихий шум прибоя моря.
Шелест колосьев на ветру.
У каждого своя доля,
Своя ложь иль правда в углу.
Надо подсказать хоть слово,
Выпустить всю боль из себя.
Только это не спас;т снова,
Словно умирает тоска.
Тучи не плывут по небу,
А солнце спряталось давно.
Ложь - правды сладкая верба,
Никому ненужное дно.


Рецензии