Играй пока можно

Играй пока можно,
Только тебе понятно,
Когда сложно,
Твоё мало кому важно,
Сам знаешь , что ложно,
Смоется грязно,
На смех подсевшее грустно,
Для паузы нужно,
Как снежно,
Тёплом обнимет потом нежно.

0622
20220812
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии